Майские выходные

Собираемся с семьей!

Крым

 Чёрное море, галька, красное вино, фрукты, горы — все это прекрасный Крым.

Untitled-123
Но настоящая жемчужина полуострова  — это крымская природа. Для такой сравнительно небольшой территории она удивительно разнообразна. На полуострове вы найдёте огромное количество пещер, ущелья, леса и луга, реки и озёра.

Untitled-124
Общая протяжённость крымских пляжей — 517 км. В Феодосии — прекрасные песчаные пляжи с пологим уклоном морского дна, в Коктебеле пляж галечный, а на пологом дне — мелкий песок, в Судаке — крупный песок тёмно-серого цвета. От Судака до Алушты идут песчано-галечные пляжи.

Untitled-125
Для любителей экскурсий Крым приготовил много интересного: дворцы Алупки и Ливадии, Массандры и Бахчисарая, Никитский ботанический сад и Ласточкино гнездо, Херсонес, памятники славы в Севастополе и Малахов курган. Не менее популярны Мраморная пещера, «пещерные» города Чуфут-Кале, Мангуп-Кале и Эски-Кермен, генуэзские крепости в Судаке и Феодосии, удивительные бухты Нового Света, потухший вулкан Кара-Даг, «Большой каньон» Крыма, вершина Ай-Петри, Балаклава, водопад Джур-Джур или старинный Белогорск.

Untitled-126

Untitled-127Untitled-128
Если вы отправляетесь в Крым в мае, то можно остановиться в уютном Симферополе: моря нет, зато достопримечательностей с лихвой и атмосфера располагающая. К тому же из Симферополя можно легко добраться в любую точку полуострова.
Untitled-129
Спрашивайте туры в Агентстве «Вэртас Тур»!