Раннее бронирование Турции бьет все рекорды

В настоящий момент раннее бронирование туров в Турцию бьёт все рекорды. Эксперты турбизнеса объясняют это ранним стартом продаж путёвок на следующий летний сезон.

Как сообщают туроператоры, в нынешнем году число бронирований туров в Турцию на будущее лето оказалось в 7–7.5 раз больше, чем в ноябре прошлого года. Отмечается, что в рамках акций раннего бронирования туристы могут приобрести путёвки в Турцию на период с апреля по октябрь 2018 года со скидками от 15%. В настоящий момент глубина продаж достигает октября 2018 года.

Рост числа ранних бронирований объясняется беспрецедентно ранним стартом продаж туров в Турцию: некоторые туроператоры начали продавать путёвки на лето 2018 года уже в августе—сентябре 2017 года. Ещё одной причиной активного бронирования туров в Турцию на будущее лето стало желание туристов попасть в самые лучшие отели, которые к началу прошлого сезона быстро оказывались в стопе. Среди внешних факторов, повлиявших на рост числа ранних бронирований — увеличение спроса на путешествия в целом у россиян.

Особо активных продаж туров на летний сезон — 2018 туроператоры ожидают с января.