Документы, необходимые для оформления визы в Испанию

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот и его копия по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне, 2 – на другой). Старые загранпаспорта (все) и их копии по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне, 2 – на другой).
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания
  • Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 57 € в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФ все страницы, включая чистые по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне, 2 – на другой).
  • Оригинальная анкета.