Документы

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней)
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
  • Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить в Визовом центре «Вэртас Тур»).
  • Опросный лист, предложенный Вам для заполнения сотрудником Визового центра «Вэртас Тур».