Документы

Документы, необходимые для оформления визы в США

Стандартный пакет документов

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • цветная фотография 5 х 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;
  • документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.) (если есть).